Spare 10% auf deinen ersten Einkauf mit dem Willkommenscode: HELLO10
Kostenloser Versand ab 39,90 €
Schneller Versand
Vielfältige Auswahl
Hotline 05251 544 9261 0
 
ipek Pilaf Bulgur 1 kg

ipek Pilaf Bulgur 1 kg

1,98 € *
Inhalt: 1 Kilogramm (0,20 € * / 0.1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • 10236

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 39,90,-
  • Schnelle Lieferung
  • Vielfältige Auswahl
İpek Pilavlık Bulgur ist ein Getreide, das von denjenigen bevorzugt wird, die sowohl... mehr

İpek Pilavlık Bulgur ist ein Getreide, das von denjenigen bevorzugt wird, die sowohl Geschmack als auch Natürlichkeit auf ihren Tischen suchen.
Sie können es einfach zu Ihren Fleisch- und Gemüsegerichten servieren oder es verwenden, um Ihren kalten Rezepten Geschmack zu verleihen.

  • liefert viel Magnesium: Mit circa 140 Milligramm je 100 Gramm enthält Bulgur rund 40 Prozent der täglich empfohlenen Menge Magnesium. Der Mineralstoff unterstützt die Muskel- und Nervenfunktionen und kann in Stressphasen für mehr innere Ruhe sorgen.
  • ... bringt viel Eisen: Bulgur ist für Veggies und speziell für Veganer ein heißer Tipp: 100 Gramm enthalten immerhin rund 37,5 Prozent des Tagesbedarfs an Eisen und helfen so dabei, Mangelzuständen vorzubeugen. Kombinieren Sie den Bulgur mit etwas Vitamin-C-reichem wie Paprika, Orange oder Kiwi. So kann der Körper das pflanzliche Eisen besser aufnehmen.
  • ... bietet viele Ballaststoffe: Mit nur 100 Gramm Bulgur lässt sich schon beinahe ein Drittel des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen (30 Gramm) aufnehmen. Das kurbelt eine müde Verdauung an – aber wichtig: Viel trinken, sonst quellen die Fasern nicht genügend auf.
  • ... hat reichlich B-Vitamine: Ebenfalls günstig für die Nerven und auch fürs Gehirn: Bulgur liefert von allen Vitaminen aus der B-Gruppe nennenswerte Mengen.
  • ... schützt vor Osteoporose: Bulgur ist relativ reich an Vitamin K: 100 Gramm erfüllen schon gut 24 Prozent unseres Tagessolls. Kombiniert man Bulgur mit grünem Gemüse, das ebenfalls viel Vitamin K enthält, kann man die Aufnahme gut erhöhen! Das ist besonders für Frauen wichtig, um einer Osteoporose vorzubeugen.
  • ... punktet mit Proteinen: Nicht nur der hohe Eisengehalt, auch der Eiweißanteil in Bulgur macht ihn zur perfekten Alternative für Vegetarier und Veganer: In 100 Gramm stecken immerhin 9 Gramm Proteine.
  • ...hat eine gute CO2-Bilanz: Mit einem Emissionswert von unter 130 Gramm pro 100 Gramm, ist die CO2-Bilanz von Bulgur gut. Die CO2-Werte basieren auf den Berechnungen des IFEU-Institut für Energie- und Umweltforschung Heidelberg und wurden für jedes Lebensmittel jeweils einzeln als „durchschnittliches Lebensmittel“ bilanziert, wie diese in Deutschland verkauft werden. Sie berücksichtigen den Produktionsort, die Produktionsmethode, alle damit verbunden Transporte, die Verarbeitung, die Verpackung und die Lagerung anteilig. Die Emissionen aller Treibhausgase wie z. B. Kohlenstoffdioxid (CO2), Methan (CH4) und Lachgas (N2O) wurden berücksichtigt und in CO2-Äquivalente umgerechnet. Vereinfacht wird allerdings nur von CO2 gesprochen.
  • ... enthält Gluten: Wer auf Kleber-Eiweiß mit Unverträglichkeiten reagiert oder an Zöliakie leidet, muss auf Bulgur leider verzichten. Er wird aus Weizen hergestellt und gilt daher als glutenreich.

 

Weiterführende Links zu "ipek Pilaf Bulgur 1 kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ipek Pilaf Bulgur 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen