Spare 10% mit dem Willkommenscode: HELLO10
Kostenloser Versand ab 49,90€
WhatsApp: 05251 1864001
Versand innerhalb von 24h
Vielfältige Auswahl
Coole Startup Produkte

Rapunzel Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn, 500g

Menge Stückpreis Grundpreis
Bis 2
3,49 €*
3,79 €*
6,98 €* / 1 Kilogramm
Bis 4
3,29 €*
3,79 €*
6,58 €* / 1 Kilogramm
Ab 5
2,99 €*
3,79 €*
5,98 €* / 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 10942

Vorteile

  • 1-3 Tage Lieferzeit
  • Gut & sicher verpackt
  • Versand mit DHL
Produktinformationen "Rapunzel Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn, 500g"
Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel

Zutaten
Langkornreis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allgemein
Nährstoffreicher Genuss - der erste Natur-Reis mit kurzer Kochzeit! Durch das bewährte Parboling-Verfahren werden die Vitamine und Mineralstoffe der äußeren Schicht mittels Wasserdampf und Druck ins Innere des Reiskorns gepresst und 'eingeschlossen'. So bleibt der Großteil der wertvollen Nährstoffe erhalten und die Kochzeit wird auf nur 25 Minuten verkürzt.

Herstellung
Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, anschließend mit Wasserdampf hitzebehandelt, getrocknet und abgepackt.

Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien

Verwendung
ideal für Reissalate, Füllungen oder als vollwertige Beilage

Zubereitungshinweis
Für 250 g Reis die 2-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 25 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.

Nährwerte & Analyseergebnisse
bezogen auf 100g
Brennwert1504 kJ / 355 kcal
Fett2,20 g
Davon gesättigte Fettsäuren0,70 g
Kohlenhydrate75,0 g
Davon Zucker1,0 g
Ballaststoffe2,1 g
Eiweiß7,70 g
Salz< 0,020 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Farmer Reisnudeln, 5 mm, 1. Qualität, 400g
Die 5mm-Variante der Farmer Brand Reisnudeln gehören schon den dickeren "Brummern" unter den hier verfügbaren Reisnudeln, denn die Reisnudeln gibt es auch noch viel dünner. Einen dicken Unterschied gibt es aber vor allem gegenüber europäischen Nudeln: Die bestehen auf Basis von Getreide, während Reisnudeln, wie der Name schon sagt, auf Reis basieren. Das sorgt für große Unterschiede, die vor allem Ernährungsbewusste interessant finden.Denn die Reisnudeln gelten als viel verträglicher und gesünder. In Asien kümmert das eigentlich niemanden so recht, denn hier kennt man derartige Nudeln schon lange und isst auch eher solche, die auf Reis, Maisstärke oder Tapiokamehl basieren. Ein weiterer Unterschied zu unseren "klassischen" Nudeln, die ja historisch eigentlich auch schon aus Asien stammen, ist die schnelle Garzeit. Reisnudeln sind sehr schnell verzehrbereit und eignen sich daher sehr gut für die typischen asiatischen Schnellgerichte, aber auch für Suppen, Pfannengerichte oder kalte Salate.sehr beliebt in der asiatischen Küchevielseitig einsetzbarsehr KalorienarmZutaten: Reismehl 90%, Wasser.Nährwertangaben (pro 100 g) Brennwert: 1514kJ / 356kcal Fett: 0,8g - davon gesättigt: 0,3g Kohlenhydrate: 80g - davon Zucker: weniger als 0,5g Ballaststoffe: Eiweiß: 7g Salz: 0,05g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*

Cock Brand Klebreismehl 400g
Das vom thailändischen Produzenten Cock hergestellte Klebreismehl ist enorm vielseitig und für zahlreiche Koch- und Backrezepte einsetzbar. Für authentische asiatische Süßspeisen und Gebäck wie Tarobällchen oder Mochi ist es geradezu unverzichtbar. Geschmacklich eher mild ist Klebreismehl frei von Gluten, allerdings sorgt sein hoher Stärkeanteil für die nötigen Klebeeigenschaften. Damit angefertigte Teige halten wunderbar zusammen und überzeugen durch ihre locker-luftige Konsistenz. Perfekt auch als Bindemittel für Soßen!Zutaten: Klebreis 98%, Wasser. Gebrauchsanweisung Rezept für Taro-Bällchen (Bua loy): Mischen Sie Klebreismehl,Taropüree und Wasser und kneten Sie einen Teig daraus. Formen Sie etwa walnussgroße Bällchen aus dem Teig. In einem Topf Kokosnussmilch, Palmzucker, Rohrzucker und Salz unter Rühren zum Kochen bringen. Die Tarobällchen hineingeben und so lange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.Nährwertangaben Portionsgröße 50 Gramm, 100 Gramm Energie (kcal) 83.41 kcal Fett 0.5 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 0.1 Gramm Kohlenhydrate 81.0 Gramm davon: - Zucker 0.5 Gramm Eiweiß 6.3 Gramm Salz 0.001 Gramm

Inhalt: 0.4 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*

%
Reis, Basmati, braun, Smart Organic, 500 g
Basmati ist ein Reis mit einzigartigem Geschmack und Aroma. Es: - Enthält Thiamin, Folsäure und Selen - Ist aus biologischem Anbau 500 gBasmati ist ein aromatischer, langkörniger Reis, der weniger Arsen enthält als andere Reissorten. Er ist reich an Kohlenhydraten und Mikronährstoffen wie Thiamin, Folsäure und Selen. Sein einzigartiger Geschmack, sein Aroma und seine Beschaffenheit machen ihn zu einer guten Ergänzung für asiatische Gerichte. Empfohlene Verwendung: Spülen Sie den Reis mehrmals und entfernen Sie die überschüssige Stärke, bis das Wasser fast klar abläuft. Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Reis zum Kochen. Decken Sie den Topf mit einem dicht schließenden Deckel ab, schalten Sie die Hitze auf ein Köcheln herunter und kochen Sie den Reis 20 bis 25 Minuten, bis das gesamte Wasser aufgesogen und der Reis weich ist. Wenn der Reis noch zu fest ist, fügen Sie ein paar weitere Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn zugedeckt 5 Minuten ziehen. Zutaten: brauner Basmati-Reis*. *Bio-zertifizierte Zutat. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Herkunft: Pakistan/ IndienERNÄHRUNGSFAKTOREN pro 100 g Energie (kj/kcal) 1511/357 Fette (g) 2,8   davon gesättigt (g) 0,6 Kohlenhydrate (g) 73  davon Zucker (g) 0,5 Ballaststoffe (g) 2,6 Eiweiß (g) 8,9 Salz (g) 0,01

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

2,49 €* 2,79 €*

%
Reis, Basmati, weiß, Smart Organic, 500 g
Basmati ist ein Reis mit einzigartigem Geschmack und Aroma. Es: - Enthält Thiamin, Folsäure und Selen - Ist aus biologischem Anbau 500 gBasmati ist ein aromatischer, langkörniger Reis, der weniger Arsen enthält als andere Reissorten. Er ist reich an Kohlenhydraten und Mikronährstoffen wie Thiamin, Folsäure und Selen. Sein einzigartiger Geschmack, sein Aroma und seine Beschaffenheit machen ihn zu einer guten Ergänzung für asiatische Gerichte. Empfohlene Verwendung: Spülen Sie den Reis mehrmals und entfernen Sie die überschüssige Stärke, bis das Wasser fast klar abläuft. Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Reis zum Kochen. Decken Sie den Topf mit einem dicht schließenden Deckel ab, schalten Sie dann die Hitze auf ein Köcheln herunter und kochen Sie den Reis 15 bis 20 Minuten, bis das gesamte Wasser aufgesogen und der Reis weich ist. Wenn der Reis noch zu fest ist, fügen Sie ein paar weitere Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn zugedeckt 5 Minuten ziehen. Zutaten: weißer Basmati-Reis*. *Bio-zertifizierte Zutat. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Herkunft: PakistanERNÄHRUNGSFAKTOREN pro 100 g Energie (kj/kcal) 1513/357 Fette (g) 3,1   davon gesättigt (g) 0 Kohlenhydrate (g) 75  davon Zucker (g) 0,9 Ballaststoffe (g) 2 Eiweiß (g) 6,3 Salz (g) 0,01

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

2,49 €* 2,79 €*

Getrock.Geröst. Seetang (Grüne Qualität) 25g 10 Blätter
Vor allem wenn Sie vorhaben, richtige, echte Sushi herzustellen, sollte auch die Bestellung echter Noriblätter zu Ihren Absichten gehören. Denn Noriblätter sind genau die Blätter, mit denen die Sushiröllchen später hergestellt werden - zum Beispiel bei den gerollten Nigiri mit Reis, Gemüse und/oder Meeresfrüchten und Fisch. Yaki Nori, wie die Blätter im Japanischen auch genannt werden, werden zu einem sehr großen Teil der weltweiten Produktion in Japoan und Korea hergestellt. Sie bestehen aus Seetang, der sehr jodhaltig ist und der nach der Ernte getrocknet, dann geröstet und schließlich in die typische quadratische Form wird. Das Produkt ist papierartig und stellt die Basis für die Herstellung der charakteristischen Sushi-Röllchen dar. Sie sind im Prinzip geschmacksneutral und haben lediglich den Zweck, die eingerollten Zutaten zusammenzuhalten. Doch das ist noch nicht ganz alles, gerösteter Seetang wird auch noch für andere Zwecke genutzt, zum Beispiel als Teil der Würzungen von Furikake, Suppen, Salate oder Fischgerichte.Zutaten: Getrockneter gerösteter SeetangNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm Energie (kcal) 305.92 kcal Fett 2.6 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 0.4 Gramm - Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 Gramm Kohlenhydrate 52.1 Gramm davon: - Zucker 0.9 Gramm - Stärke 0 Gramm Ballaststoffe 0 Gramm Eiweiß 37.7 Gramm Salz 1.7 Gramm

Inhalt: 25 Gramm (10,76 €* / 100 Gramm)

2,69 €*

Yuki & Love Mochi Reiskuchen mit Taro (nach japanischer Art) - 210 g
Mochi sind japanische gedämpfte Reiskuchen, die meist eine leckere Füllung haben und traditionell am Neujahrsfest gegessen werden. Die Moch mit Taro der Marke YUKI & LOVE sind einzeln verpackt und haben eine einzigartige, weich-klebrige Konsistenz. Die süße Mochi-Füllung hat einen delikaten Taro-Geschmack (süß-mehliges Wurzelgemüse) und kann nicht nur zu Neujahr, sondern immer und überall genossen werden.Zutaten: Taropaste 41.8% (Schwertbohnen, Taro 34%, Maltose, Zucker, SOJAöl, Maltose, Zucker, Klebreispulver 9.7%, Kartoffelpulver, Konservierungsstoff: E200, Farbstoff: E133, E129.Nährwerte pro 100gEnergie 1418,4 kJ Energie 339 kcal Fett 2,3 g Davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 77,7 g Zucker 42,8 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,1 g

Inhalt: 0.21 Kilogramm (12,81 €* / 1 Kilogramm)

2,69 €*

Tosya Typ Goldkorn Rundkornreis - Risottoreis - Pilaw Reis (1000g)
Der Tosya-Reis von Güllü ist insbesondere für die Zubereitung von türkischem Reis (Pilav) gut geeignet, kann aber auch für die Herstellung von Risotto und gefüllten Weinblättern zum Einsatz kommen. Der Rundkornreis punktet mit einem feinen Eigengeschmack, harmoniert mit vielen Zutaten und stellt daher eine ideale Beilage dar. Für die Zubereitung von türkischem Pilav wird er zusammen mit Şeriye (türkische Suppennudeln) in Öl oder heißer Butter angeröstet, mit Wasser aufgegossen, gesalzen und einmal aufgekocht. Danach lässt man ihn eine Viertelstunde ziehen und verfeinert ihn bei Bedarf mit Butter. Türkischer Reis kann zu zahlreichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten serviert werden. ProDer Tosya-Reis von Güllü ist für Fans der türkischen Küche eine gute Wahl und lässt sich bei Bedarf auch für die Zubereitung anderer Gerichte oder als Suppeneinlage verwenden. Mit einer Packung erhalten Sie 1 kg Reis.duktdetails: • Tosya-Rundkornreis für Pilav und Risotto • Dezenter Eigengeschmack • Ideale Beilage zu vielen Gerichten • Inhalt: 1000 g • Auch zum Füllen von Weinblättern geeignet Der Tosya-Reis von Güllü ist für Fans der türkischen Küche eine gute Wahl und lässt sich bei Bedarf auch für die Zubereitung anderer Gerichte oder als Suppeneinlage verwenden. Mit einer Packung erhalten Sie 1 kg Reis.Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte / Unzubereitet pro 100 g Energie 1.454 kJ Energie 347 kcal Fett 1,2 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 77,8 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 7,9 g Salz 0 g

Inhalt: 1000 Gramm (0,28 €* / 100 Gramm)

2,79 €*

Rapunzel Jasmin Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn, 500g Bio
Jasmin Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Jasmin Reis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Exotische Duftreisspezialität aus Chiang Rai, der 'Perle des Nordens' in Thailand. Jasmin-Reis überzeugt durch sein zart duftendes, blumiges Aroma. Mit viel Handarbeit kultivieren die Bauern diesen hochwertigen Spitzenreis. Herstellung Nach der Ernte wird das Reiskorn gereinigt, mehrfach sortiert und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Thailand Verwendung passt perfekt in die asiatische und orientalische Küche, besonders geeignet als duftende Beilage zu Curry-Gerichten Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1491 kJ / 352 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,1 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe2,2 g Eiweiß7,80 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Boulgour, 500g Bio
Boulgour aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel Zutaten HARTWEIZEN* zerkleinert und vorgekocht enthält folgende allergene Zutaten: Gluten *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungAllgemein Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig. Mit Boulgour zaubern Sie schnell und einfach leckere Salate und orientalische Gerichte. Herstellung Der Hartweizen wird gereinigt, gekocht und getrocknet. Anschließend geschält, geschrotet, gesiebt und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate oder Taboulé Zubereitungshinweis 250 g Boulgour mit 500 ml Wasser aufkochen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1484 kJ / 351 kcal Fett2,00 g Davon gesättigte Fettsäuren0,30 g Kohlenhydrate66,5 g Davon Zucker1,6 g Ballaststoffe7,3 g Eiweiß13,00 g Salz< 0,030 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn, 500g Bio
Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Langkornreis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung AllgemeinMild-aromatischer Allround-Reis der Sorte 'Gladio' mit extra schlanken Körnern aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens. Dort werden die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert. Das lange, schmale Korn ist namensgebend für den Langkornreis. Trotz seiner glatten Oberfläche klebt er nach dem Kochen leicht und nimmt daher Saucen gut auf. Naturbelassen und besonders vollwertig, Langkorn Spitzenreis ist der ideale Reis für die moderne kreative Küche! Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, entspelzt und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung die ideale Beilage für eine Vielzahl von Gerichten Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1491 kJ / 352 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,1 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe2,2 g Eiweiß7,80 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Langkorn Spitzenreis weiß, 500g Bio
Langkorn Spitzenreis weiß aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.AllgemeinMild-aromatischer Allround-Reis der Sorte 'Gladio' mit extra schlanken Körnern aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens. Dort werden die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert. Das lange, schmale Korn ist namensgebend für Lankornreis. Trotz seiner glatten Oberfläche klebt er nach dem Kochen leicht und nimmt Saucen gut auf. Langkorn Spitzenreis ist der ideale Reis für die moderne kreative Küche! Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, geschält, poliert und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung die ideale Beilage für eine Vielzahl von Gerichten Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 2,5 fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1480 kJ / 349 kcal Fett0,60 g Davon gesättigte Fettsäuren0,10 g Kohlenhydrate77,7 g Davon Zucker0,2 g Ballaststoffe1,4 g Eiweiß7,40 g Salz< 0,010 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Bio Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß, 500g
Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause RapunzelZutaten Langkornreis* weiß *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Das Parboiling-Verfahren verbindet die Vorteile eines hohen Nährstoffgehalts mit einer kurzen Kochzeit. Durch das spezielle Verfahren werden die Nährstoffe mittels Dampf und Druck ins Innere des Korns gepresst und 'eingeschlossen'. Dadurch bleibt ein Großteil der wertvollen Nährstoffe erhalten. Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, anschließend mit Wasserdampf hitzebehandelt, getrocknet, poliert und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung für die moderne und vielseitige Küche, ideal für Reissalate Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 2-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1482 kJ / 349 kcal Fett0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren0,10 g Kohlenhydrate78,9 g Davon Zucker0,2 g Ballaststoffe1,4 g Eiweiß6,50 g Salz< 0,015 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,98 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,99 €*
Rapunzel Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn, 500g
Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel Zutaten Langkornreis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Nährstoffreicher Genuss - der erste Natur-Reis mit kurzer Kochzeit! Durch das bewährte Parboling-Verfahren werden die Vitamine und Mineralstoffe der äußeren Schicht mittels Wasserdampf und Druck ins Innere des Reiskorns gepresst und 'eingeschlossen'. So bleibt der Großteil der wertvollen Nährstoffe erhalten und die Kochzeit wird auf nur 25 Minuten verkürzt. Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, anschließend mit Wasserdampf hitzebehandelt, getrocknet und abgepackt.Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung ideal für Reissalate, Füllungen oder als vollwertige Beilage Zubereitungshinweis Für 250 g Reis die 2-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 25 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1504 kJ / 355 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,70 g Kohlenhydrate75,0 g Davon Zucker1,0 g Ballaststoffe2,1 g Eiweiß7,70 g Salz< 0,020 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,98 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,99 €*
Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn, 500g Bio
Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Rundkornreis* natur *aus kontrolliert ökologischer ErzeugungAllgemein Cremig kochender Rundkornreis aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Der Reis eignet sich hervorragend für würzige und süße Reisgerichte!Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, entspelzt und abgepacktUrsprung der Hauptzutat(en) ItalienVerwendung ideal für Risotto, Milchreis, Paella, Desserts oder süße AufläufeZubereitungshinweis Für 250g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1491 kJ / 352 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,1 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe2,2 g Eiweiß7,80 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß, 500g Bio
Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Milchreis* weiß *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Weich kochender, süßer Rundkornreis aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens. Dort werden die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert. Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, geschält, poliert und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung ideal für sämigen Milchreis, cremige Süßspeisen und Desserts Zubereitungshinweis 250g Milchreis mit 1 Liter Milch zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf quellen lassen. Tipp: Ersetzen Sie einen Teil der Milch durch Rapunzel Kokosmilch und runden Sie den Reis zum Schluss mit Rapunzel Bourbon Vanillepulver ab.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1480 kJ / 349 kcal Fett0,60 g Davon gesättigte Fettsäuren0,10 g Kohlenhydrate77,7 g Davon Zucker0,2 g Ballaststoffe1,4 g Eiweiß7,40 g Salz< 0,010 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' natur / Vollkorn, 500g Bio
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' natur / Vollkorn aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Ribe Rundkornreis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Cremig, sähmig kochender Spitzenreis der Sorte 'Ribe', die klassisch italienische Risotto-Reissorte. Der Reis wächst in dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Durch die langjährige Erfahrung der Bio-Bauern entsteht ein Risotto-Reis mit zart aromatischem Geschmack. Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, entspelzt und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung ideal für alle Risotto-Varianten, Paella, cremige Suppen, Füllungen oder Reissalate, auch für Milchreis geeignet Zubereitungshinweis Risotto-Koch-Methode (250g für ca. 4 Portionen): Reis über Nacht einweichen. Gehackte Zwiebeln in etwas Butter oder Olivenöl anschwitzen, abgetropften Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach ca. 500 ml Brühe zugeben und 25-30 Minuten garen. Klassische Zubereitung: 250g Risotto Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 50-60 Minuten kochen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1491 kJ / 352 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,1 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe2,2 g Eiweiß7,80 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Rapunzel Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß, 500g Bio
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Ribe Rundkornreis* weiß *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Cremig, sähmig kochender Spitzenreis der Sorte 'Ribe', die klassisch italienische Risotto-Reissorte. Der Reis wächst in dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Durch die langjährige Erfahrung der Bio-Bauern entsteht ein Risotto-Reis mit zart aromatischem Geschmack. Herstellung Nach der Ernte wird der Reis gereinigt, geschält, poliert und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Italien Verwendung ideal für alle Risotto-Varianten, Paella, cremige Suppen, Füllungen oder Reissalate, auch für Milchreis geeignet Zubereitungshinweis Risotto-Koch-Methode (ca. 4 Portionen): 250 g Reis in etwas Butter oder Olivenöl mit gehackter Zwiebel glasig dünsten, mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Nach und nach heiße Brühe hinzugeben und ca. 20-30 Minuten garen bis das Risotto schön sämig ist. Während des gesamten Kochvorgangs, das Risotto immer wieder rühren. Klassische Zubereitung: 250 g Risotto Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten kochen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1472 kJ / 348 kcal Fett1,10 g Davon gesättigte Fettsäuren0,30 g Kohlenhydrate76,0 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe1,0 g Eiweiß7,70 g Salz< 0,000 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,58 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,79 €*
Banh Trang My Tho Reispapier 22cm Bamboo Sommerrolle 400g
Bamboo Tree kommt aus Vietnam, wo diese hochwertigen Reisprodukte produziert werden. Es handelt sich um Produkte, die täglich in der vietnamesischen Küche zur Zubereitung der Klassiker der schmackhaften vietnamesischen Küche verwendet werden. Die Produkte sind wegen ihrer hochwertigen Qualität und ihrer Benutzerfreundlichkeit sehr beliebt. Aus diesem Grund sind sie auch sehr gut sowohl zur Verwendung zu Hause als auch zur Verwendung in einer Restaurantküche geeignet.Glutenfrei orginal Vietnam Reisplatten perfekt für Frühlingsrollen 400gZutaten: Tapiokamehl, Wasser, Reismehl 10%, SalzZubereitung: Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen. Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert 1003 kJ 236 kcal Fett 0g  - davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 59g  - davon Zucker 1g Ballaststoffe Eiweiss 0g Salz 0,26g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (8,33 €* / 1 Kilogramm)

3,33 €*

Mahmood Rice Indian Sella Reis Premium vegan 900g
Der indische Reis von Mahmood Rice schmeckt köstlich als Beilage neben würzigen asiatischen Gerichten. Er lockt mit seinem herrlichen Duft auch schon mal hungrige Nachbarn an. Glutenfrei 
 Laktosefrei  
 Vegan   
Vegetarisch

Inhalt: 900 Gramm (0,39 €* / 100 Gramm)

3,49 €*

Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn, 500g Bio
Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn Zutaten Basmati Reis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Der aromatisch lockere Duftreis stammt aus den indischen Bundesstaaten Uttarakhand und Uttar Pradesh am Fuße des Himalaya. Indische Bauernfamilien bauen die traditionelle Sorte 'Dehradun Type 3' mit viel Handarbeit und Mühe und streng nach dem 'Code of Practice on Basmati Rice' an. Die samenfeste Sorte ermöglicht den Bauern die Unabhängigkeit von patentiertem Saatgut und Hybridsamen, da sie jedes Jahr selbstständig aus dem Reis des Vorjahres neue Reispflanzen ziehen können. Genießen Sie den sortenreinen Basmati Reis, der schon beim Kochen seinen feinen aromatischen Duft verströmt. Herstellung Basmatireis wird auf traditionellen Reisterassen angebaut und geerntet. Nach der Ernte wird das Reiskorn gereinigt und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Indien Verwendung sehr gut geeignet für die orientalische und asiatische Küche, ideal als duftende Beilage Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 3-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und 25-30 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1491 kJ / 352 kcal Fett2,20 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,1 g Davon Zucker0,6 g Ballaststoffe2,2 g Eiweiß7,80 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 5,98 €* / 1 Kilogramm)

ab 2,99 €*
Banh Trang My Tho Reispapier 22cm Bamboo Sommerrolle 400g zum frittieren
Bamboo Tree kommt aus Vietnam, wo diese hochwertigen Reisprodukte produziert werden. Es handelt sich um Produkte, die täglich in der vietnamesischen Küche zur Zubereitung der Klassiker der schmackhaften vietnamesischen Küche verwendet werden. Die Produkte sind wegen ihrer hochwertigen Qualität und ihrer Benutzerfreundlichkeit sehr beliebt. Aus diesem Grund sind sie auch sehr gut sowohl zur Verwendung zu Hause als auch zur Verwendung in einer Restaurantküche geeignet.Reispapier Dreieck (Fritieren) von der Marke Bamboo Tree Herkunftsland Vietnam Inhalt: 400 gNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm Energie (kcal) 342.49 kcal Fett 1 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm Kohlenhydrate 80 Gramm davon: - Zucker 1 Gramm Eiweiß 4.6 Gramm Salz 0.71 GrammZubereitung: Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen. Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (9,73 €* / 1 Kilogramm)

3,89 €*

Mahmood rice weißer Basmati Reis - white basmati rice - vegan
Der indische Reis von Mahmood Rice schmeckt köstlich als Beilage neben würzigen asiatischen Gerichten. Er lockt mit seinem herrlichen Duft auch schon mal hungrige Nachbarn an. Glutenfrei  Laktosefrei Vegan  ? Vegetarisch

Inhalt: 900 Gramm (0,44 €* / 100 Gramm)

3,99 €*

Misori Calrose Reis Sushi Reis Premium Qualität 1kg
Misori Sushi Reis, rundkorn-Reis mit der spitzen Qualität, die besten Sushi Reis und japanische Gerichte garantiert! Zubereitung: Reis gut waschen. 1 Tasse Reis in 1 1/2 Tassen leicht gesalzenes, kaltes Wasser in einem Topf geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Herd ausschalten und ca. 10 Minuten mit Deckel stehen lassen.Zutaten Rundkorn-Reis 100%Nährwertangabe Pro 100g: Energie: 1443KJ/345kcal Fett: 1.7g davon gesättigte Fettsäuren: 0.3g Kohlenhydrat: 82g davon Zucker: 0.6g Natrium (Salz): 0g Protein: 5g

Inhalt: 1000 Gramm (0,40 €* / 100 Gramm)

3,99 €*

Rapunzel Reismischung mit Wildreis / Vollkorn, 500g Bio
Reismischung mit Wildreis / Vollkorn abgepackt im Hause Rapunzel.Zutaten Langkornreis* natur, Camargue Reis* rot, Wildreis* natur *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allgemein Kulinarische Kombination für Reisliebhaber aus Langkorn Spitzenreis natur, rotem Camargue Spitzenreis I.G.P. aus Frankreich und kostbarem Wildreis. Diese Reismischung bietet farbenfrohe Abwechslung mit leicht nussigem Geschmack. Herstellung Langkorn Spitzenreis aus dem Piemont, Camargue-Reis aus Frankreich sowie Wildreis werden geerntet und gereinigt. Die Reissorten werden sorgfältig gemischt und abgepackt. Ursprung der Hauptzutat(en) Diverse Länder Verwendung als attraktive Beilage für Gemüsegerichte, Suppen, Aufläufe und ausgefallene Reissalate Zubereitungshinweis Für 250g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 45 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Brennwert1499 kJ / 354 kcal Fett2,10 g Davon gesättigte Fettsäuren0,60 g Kohlenhydrate74,2 g Davon Zucker0,7 g Ballaststoffe2,5 g Eiweiß8,20 g Salz< 0,025 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (ab 7,98 €* / 1 Kilogramm)

ab 3,99 €*