Spare 10% mit dem Willkommenscode: HELLO10
Kostenloser Versand ab 39,90€
Hotline: 05251 1864001
Versand innerhalb von 24h
Vielfältige Auswahl
Coole Startup Produkte

Glutenfreie Spaghetti von Barilla Aus weissem Mais, gelbem Mais und braunem Vollkornreis 400g

Menge Stückpreis Grundpreis
Bis 3
2,99 €*
0,75 €* / 100 Gramm
Bis 8
2,89 €*
0,72 €* / 100 Gramm
Ab 9
2,79 €*
0,70 €* / 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 10277
Produktinformationen "Glutenfreie Spaghetti von Barilla Aus weissem Mais, gelbem Mais und braunem Vollkornreis 400g"

Du bist auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann haben wir genau das Richtige für dich: unsere Barilla Spaghetti Senza Glutine. Der glutenfreie Klassiker ist absolut vielseitig und lässt sich in fast jedem Rezept verwenden.
Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. Unsere glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie.

PERFEKT FÜR ...

einfache Saucen aus Tomaten, Öl und Balsamico. Die Barilla Spaghetti Senza Glutine passen auch hervorragend zu Sughi mit Gemüse und Käse oder eher scharfen Sughi mit frischen, geschnittenen Tomaten und Büffel-Mozzarella verfeinert mit Oregano und Chili.

ZUTATEN & NÄHRWERTE

Wasser

Weißes Maismehl (60 %)

Gelbes Maismehl (29,5 %)

Braunes Vollkorn-Reismehl (10 %)

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 GEINHEITWERT
ENERGIE kcal 363
ENERGIE kJ 1540
FETT g 1,5
davon: GESÄTTIGTE FETTSÄUREN g 0,7
KOHLENHYDRATE g 79,6
davon: ZUCKER g 0,6
BALLASTSTOFFE g 1,7
EIWEISS g 6,9
SALZ g 0,002
Gültig nur in der EU. GLUTENFREI
 
  • glutenfrei
  •  ohne Weizenstärke
  •  laktosefrei
  •  ohne Hefe
  •  ohne Ei
  •  ohne Soja
  •  ohne Haselnüsse
  •  vegan
  •  ohne Erdnüsse
  •  ohne Mandeln
  •  ohne Milch
  •  ohne Hafer
  •  ohne Zuckerzusatz
  •  ohne Senf
  •  ohne Sesam
  •  ohne Lupinen
  •  ohne Guarkernmehl
  •  ohne Buchweizen
  •  ohne Vanille
  •  ohne Knoblauch
  •  ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

 

 

MHD: 13.07.22

 

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Eigenschaften: Glutenfrei
Herkunft: Italien

Accessory Items

Glutenfreie Lasagne von Barilla Aus weissem Mais, gelbem Mains und braunem Vollkornreis 250g
Du bist auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann haben wir genau das Richtige für dich: unsere Barilla Lasagne Senza Glutine. Einfach abwechselnd mit Bolognese und Béchamel bestreichen, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. unsere glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie. Einfach abwechselnd mit Bolognese und Béchamel bestreichen, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. PERFEKT FÜR ... jede Art von Auflauf: Ob mit einer Sauce auf Fleischbasis wie bei der traditionellen Bolognese, auf Milchbasis wie bei der klassischen Béchamel oder auf Gemüsebasis – die Barilla Lasagne Senza Glutine ist vielfältig kombinierbar und immer ein besonderer Genuss. Probiere sie doch auch mal mit knackigem Spargel, Topinambur und Mangold, verfeinert mit aromatischem Estragon!   ZUTATEN & NÄHRWERTE Wasser Weißes Maismehl (60 %) Gelbes Maismehl (29,5 %) Braunes Vollkorn-Reismehl (10 %) DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 GEINHEITWERT ENERGIE kcal 363 ENERGIE kJ 1540 FETT g 1,5 dav.: GESÄTT. FETTSÄUREN g 0,7 KOHLENHYDRATE g 79,6 davon: ZUCKER g 0,6 BALLASTSTOFFE g 1,7 EIWEISS g 6,9 SALZ g 0,002 Gültig nur in der EU. GLUTENFREI  glutenfrei  ohne Weizenstärke  laktosefrei  ohne Hefe  ohne Ei  ohne Soja  ohne Haselnüsse  vegan  ohne Erdnüsse  ohne Mandeln  ohne Milch  ohne Hafer  ohne Zuckerzusatz  ohne Senf  ohne Sesam  ohne Lupinen  ohne Guarkernmehl  ohne Buchweizen  ohne Vanille  ohne Knoblauch  ohne Sellerie  ohne Sonnenblumen  ohne Palmöl Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.   MHD: 24.04.22

Inhalt: 250 Gramm (1,32 €* / 100 Gramm)

3,29 €*

Barilla Tagliatelle glutenfrei - Aus weissem Mais, gelbem Mais und braunem Vollkornreis 300g
Du bist auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann haben wir genau das Richtige für dich: unsere Barilla Tagliatelle Senza Glutine. Mit ihrer rauen Oberfläche sind sie perfekt geeignet für Bolognese oder cremige Saucen. Du wirst begeistert sein.Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. Unsere glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie. PERFEKT FÜR ... cremige Sauce mit Gemüse, die von der rauen Oberfläche der Tagliatelle bestens aufgenommen werden. Auch eine gute Bolognese, ein Klassiker der emilianischen Tradition, haftet perfekt an der Pasta und eignet sich perfekt als Begleiter der glutenfreien Tagliatelle.   ZUTATEN & NÄHRWERTE Wasser Weißes Maismehl (60 %) Gelbes Maismehl (29,5 %) Braunes Vollkorn-Reismehl (10 %) DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 GEINHEITWERT ENERGIE kcal 363 ENERGIE kJ 1540 FETT g 1,5 davon: GESÄTTIGTE FETTSÄUREN g 0,7 KOHLENHYDRATE g 79,6 davon: ZUCKER g 0,6 BALLASTSTOFFE g 1,7 EIWEISS g 6,9 SALZ g 0,002 Gültig nur in der EU. GLUTENFREI MHD: 30.06.22

Inhalt: 300 Gramm (ab 0,93 €* / 100 Gramm)

ab 2,79 €*