Bist Du ein Entdecker?
Dein eigenes Tastingset!
In jeder Box findest Du 5 Probierflaschen mit jeweils 50ml. Jetzt bestellen!
Adventskalender für Gin Genießer
Filter
–
Betreten Sie die außergewöhnliche Feenwelt mit diesem Kokoa mit schwarzer Johannisbeere Cupcake.
100g Beutel (ca. 10 Verwendungen)Heiß genießen:
Den Beutel vor jedem Gebrauch gut schütteln, 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse dosieren, die heiße Milch nach und nach unter Rühren über das Kokoa-Pulver gießen. Vor der Verkostung 1 Minute ziehen lassen.
Kalt genießen:
Schütteln Sie den Beutel vor jedem Gebrauch gut, dosieren Sie 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse, gießen Sie die Milch nach und nach über das Kokoa-Pulver, während Sie es verrühren. Vor der Verkostung 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen:
Ideal zum Backen: Der Kokoa ersetzt die klassische Pulverschokolade und bringt einen Hauch von Originalität in Ihre Zubereitungen.
ZUTATEN
Kakaopulver aus Santo Domingo ** (38%), Rohrzucker aus Paraguay **, schwarze Johannisbeere (20%) und natürliches Kuchenaroma.
Aus biologischem Anbau * und fairem Handel **.NÄHRWERTANGABEN
Energie: 1247 kJ (298 Kcal)
Kohlenhydrate (einschließlich Zucker): 47,6g (41,5g)
Fett (davon gesättigt): 8g (5g)
Proteine: 8,5 g
Ballaststoffe: 12,4g
Salz: 0,03g
Inhalt: 0.1 Kilogramm (89,90 €* / 1 Kilogramm)
Die Kraft des Kakaos und die Intensität des Karamells kommen zusammen, um Ihnen einen Charakter-Kokoa zu bieten.100g Beutel (ca. 10 Verwendungen)Heiß genießen:
Den Beutel vor jedem Gebrauch gut schütteln, 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse dosieren, die heiße Milch nach und nach unter Rühren über das Kokoa-Pulver gießen. Vor der Verkostung 1 Minute ziehen lassen.Kalt genießen:
Schütteln Sie den Beutel vor jedem Gebrauch gut, dosieren Sie 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse, gießen Sie die Milch nach und nach über das Kokoa-Pulver, während Sie es verrühren. Vor der Verkostung 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen:
Ideal zum Backen: Der Kokoa ersetzt die klassische Pulverschokolade und bringt einen Hauch von Originalität in Ihre Zubereitungen.
ZUTATEN
Santo Domingo ** Kakaopulver (70%) und Karamell * (30%).
Aus biologischem Anbau * und fairem Handel **.NÄHRWERTANGABEN
Energie: 1450 kJ (346 Kcal)
Fett (davon gesättigt): 17g (10g)
Kohlenhydrate (einschließlich Zucker): 32 g (20 g)
Proteine: 17g
Ballaststoffe: 22g
Salz: 0,05g
Inhalt: 0.1 Kilogramm (84,90 €* / 1 Kilogramm)
Der revitalisierende Kokoa.Lassen Sie die subtile Säure der Himbeere und Passionsfrucht Ihre Geschmacksnerven wecken.100g Beutel (ca. 10 Verwendungen)Heiß genießen:
Den Beutel vor jedem Gebrauch gut schütteln, 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse dosieren, die heiße Milch nach und nach unter Rühren über das Kokoa-Pulver gießen. Vor der Verkostung 1 Minute ziehen lassen.Kalt genießen:
Schütteln Sie den Beutel vor jedem Gebrauch gut, dosieren Sie 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse, gießen Sie die Milch nach und nach über das Kokoa-Pulver, während Sie es verrühren. Vor der Verkostung 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen:
Ideal zum Backen: Der Kokoa ersetzt die klassische Pulverschokolade und bringt einen Hauch von Originalität in Ihre Zubereitungen.
ZUTATEN
Santo Domingo-Kakaopulver** (40%), paraguayischer Rohrzucker**, Himbeere (10%) und Passionsfrucht (10%).
Aus biologischem Anbau* und fairem Handel**.NÄHRWERTANGABEN
Energie: 1041 kJ (249 Kcal)
Fett (davon gesättigt): 6,6 g (4,1 g)
Kohlenhydrate (einschließlich Zucker): 40,4 g (32,9 g)
Eiweiß: 6.8g
Ballaststoffe: 12,6g
Salz: 0,03 g
Inhalt: 0.1 Kilogramm (84,90 €* / 1 Kilogramm)
Kakao aus Santo Domingo und Kokosmilch von den Philippinen vereinen sich zu einem Kokoa, der reich an Süße ist.
100g Beutel (ca. 10 Verwendungen)Heiß genießen:
Den Beutel vor jedem Gebrauch gut schütteln, 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse dosieren, die heiße Milch nach und nach unter Rühren über das Kokoa-Pulver gießen. Vor der Verkostung 1 Minute ziehen lassen.Kalt genießen:
Schütteln Sie den Beutel vor jedem Gebrauch gut, dosieren Sie 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse, gießen Sie die Milch nach und nach über das Kokoa-Pulver, während Sie es verrühren. Vor der Verkostung 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen:
Ideal zum Backen: Der Kokoa ersetzt die klassische Pulverschokolade und bringt einen Hauch von Originalität in Ihre Zubereitungen.
ZUTATEN
Kakaopulver aus Santo Domingo ** (35%), Kokosnussmilch von den Philippinen * (30%) und Rohrzucker aus Paraguay **.
Aus biologischem Anbau * und fairem Handel **.NÄHRWERTANGABEN
Energie: 1819 kJ (422 Kcal)
Fett (davon gesättigt): 22,3 g (14,9 g)
Kohlenhydrate (einschließlich Zucker): 45,3 g (35,7 g)
Proteine: 10g
Ballaststoffe: 10,7g
Salz: 0,01g
Inhalt: 0.1 Kilogramm (84,90 €* / 1 Kilogramm)
Entdecken Sie den gesunden und reinen Geschmack des Kakaos aus Santo Domingo: den originalen Kokoa.
100g Beutel (ca. 10 Verwendungen)
Heiß genießen:
Den Beutel vor jedem Gebrauch gut schütteln, 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse dosieren, die heiße Milch nach und nach unter Rühren über das Kokoa-Pulver gießen. Vor der Verkostung 1 Minute ziehen lassen.
Kalt genießen:
Schütteln Sie den Beutel vor jedem Gebrauch gut, dosieren Sie 2 Teelöffel für eine 200-ml-Tasse, gießen Sie die Milch nach und nach über das Kokoa-Pulver, während Sie es verrühren. Vor der Verkostung 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen:
Ideal zum Backen: Der Kokoa ersetzt die klassische Pulverschokolade und bringt einen Hauch von Originalität in Ihre Zubereitungen.
ZUTATEN
Santo Domingo Kakaopulver ** (100%)
Aus biologischem Anbau * und fairem Handel **NÄHRWERTANGABEN
Energie: 1388 kJ (332 Kcal)
Fett (davon gesättigt): 21g (13,2g)
Kohlenhydrate (einschließlich Zucker): 12,4 g (0,3 g)
Proteine: 22,3 g
Ballaststoffe: 30,8g
Salz: 0,07g
Inhalt: 0.1 Kilogramm (84,90 €* / 1 Kilogramm)