
Pasta Carbonara, traditionelles Rezept
Pasta Carbonara ist die beliebteste italienische Pasta der Welt. Das Geheimnis seiner Beliebtheit liegt nicht nur in der Verfügbarkeit der Zutaten und der Kochzeit. Sie benötigen Nudeln, Hühnereier, Parmesankäse, Speck und nur 30 Minuten Kochzeit. Die Hauptsache ist der einzigartige Geschmack - cremig und zart, obwohl die echte Pasta Carbonara ohne Sahne zubereitet wird. Es ist wichtig, das Rezept zu befolgen, um die richtige Sauce zu erhalten.
GARZEIT
30 Minuten
30 Minuten
ANZAHL DER PORTIONEN
5
Kalorien
346 kCal
1. Würfeln Sie den Speck. Erhitzen Sie eine Pfanne, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter und braten Sie den Speck mit 2 Knoblauchzehen an, zerdrücken Sie sie vorher mit einem Messer. Braten Sie den Speck bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, das Speckfett sollte geschmolzen sein, der Speck aber weich bleiben. Entfernen Sie den Knoblauch nach dem Braten.
2. Geben Sie 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl und Spaghetti in das kochende Wasser, kochen Sie wie auf der Verpackung der Spaghetti angegeben, es ist wichtig, die angegebene Kochzeit zu befolgen, um die Spaghetti richtig zu kochen.
3. Trennen Sie die 3 Eigelbe vom Eiweiß. 3 Eigelb und ein Ei in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern (je 1 Prise), gut verquirlen und 2 Esslöffel geriebenen Käse dazugeben, vermengen.
4. Schwenken Sie die gekochten Spaghetti in einem Sieb mit 300 ml Brühe.
5. Schalten Sie das Feuer unter einer Pfanne mit Speck, fügen Sie Spaghetti und 1 Esslöffel Butter, gießen Sie die geschlagenen Eier und Käse, mischen Sie alles gründlich, fügen Sie nach und nach 300 ml Wasser aus den Spaghetti und ständig rühren, sollten die Eier nicht gerinnen.
6. Um die Sauce etwas einzudicken, schalten Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und rühren Sie etwa 1 Minute lang ständig um, damit die Eier nicht überkochen. Wenn die Sauce zu dick ist, können Sie mehr Brühe hinzufügen.
7. Um die Sauce etwas einzudicken, schalten Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und rühren Sie etwa 1 Minute lang ständig um, damit die Eier nicht überkochen. Wenn die Sauce zu dick ist, können Sie mehr Brühe hinzufügen.
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