
Zutaten
3 Zwiebel(n
2 Möhren
5 Stange/n Staudensellerie
3 EL Olivenöl 🛒
800 g Hackfleisch, gemischt
200 ml Rotwein 🛒
1 ½ kg Tomate(n), geschält und gehackt
1 Zweig/e Rosmarin
400 g Lasagneblätter, ohne Vorkochen 🛒
100 g Butter
8 EL Mehl
500 ml Milch
500 ml Gemüsebrühe
200 g Mozzarella, gerieben
Salz und Pfeffer (nach Bedarf) 🛒
Einfach & lecker - Schritt für Schritt
- Zwiebeln und Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden, sowie den Staudensellerie in Scheiben.
- Erhitze nun das Öl in einem großen Topf. Nun brate das Hackfleisch an und gebe das vorbereitete Gemüse für 3 Minuten dazu.
- Lösche alles mit Rotwein ab und gebe die gehackten Tomaten, samt Flüssigkeit dazu. Erneut alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Hackfleisch 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Schmelze die Butter, gib das Mehl dazu und rühre alles für 2 - 3 Minuten mit dem Schneebesen. Lasse dabei alles leicht köcheln. Jetzt kannst du die kalte Milch, mit der Brühe, dazugeben. Kräftig rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Jetzt noch eine Minute kochen lassen. Die Hälfte des geriebenen Käse vor dem zubereiten der Lasagne unterrühren.
- Lege nun den Boden der Auflaufform mit Lasagneplatten aus und verteile ca. ein Drittel der der Bechamelsauce auf der Tomatensoße. Wiederhole diesen Vorgang, mit den restlichen Lasagneplatten.
- Verteile den restlichen Käse auf der letzten Schicht.
- Die Lasagne auf einem Rost im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 180 °C oder Heißluft 160 °C
Lass die Lasagne abkühlen und Guten Appettit!
Barilla Pastasauce Pomodoro TOMATENSAUCE MIT TOMATEN UND DATTELTOMATEN 400g
Eine einfache und schmackhafte Sauce aus süßen Datteltomaten. Traditionell hergestellt und ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen ist die Barilla Sauce Pomodoro unsere frischeste und mediterranste Sauce. Bereit, um den Geschmack Ihrer Pasta aufzunehmen.
PERFEKT FÜR ...
Der Sugo al Pomodoro Barilla eignet sich hervorragend für Penne Rigate und kann direkt auf die Pasta gegeben werden, nachdem diese abgeschüttet wurde.Um den Duft und den Geschmack der einzelnen Zutaten noch stärker zu betonen, empfehlen wir, die Sauce in einem Topf auf dem Herd oder in der Mikrowelle mit geöffnetem Glas langsam zu erwärmen.
VORTEILE
100% ITALIENISCHE TOMATEN
OHNE ZUSÄTZLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch 73,9%, Tomatenmarkkonzentrat 12%, passierte Datteltomaten 4%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln 2,8%, Zucker, Salz, natürliches Aroma, Knoblauch, schwarzer Pfeffer
Allergenhinweise:
Enthält: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche NährwerteUnzubereitet pro 100 g
Energie
290.0 kJ
Energie
69.0 kcal
Fett
3.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
5.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Eiweiß
1.8 g
Salz
1.0 g
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 30 Tage in der Zukunft.
Inhalt: 400 Gramm (0,62 €* / 100 Gramm)
2,49 €*
Glutenfreie Lasagne von Barilla Aus weissem Mais, gelbem Mains und braunem Vollkornreis 250g
Inhalt: 250 Gramm (1,32 €* / 100 Gramm)
3,29 €*
Barilla Pasta Nudeln Lasagne La Collezione 500g
Inhalt: 500 Gramm (ab 0,40 €* / 100 Gramm)
ab 1,99 €*