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Beltane Biofix Madras Curry

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Produktnummer: 10632

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Produktinformationen "Beltane Biofix Madras Curry"
Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf. Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Kashmir, Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Madras Curry. Beim Madras Curry würzen Sie das Fleisch und die fruchtigen Tomaten bereits beim Anbraten mit einer feinen Komposition aus Koriander, Kurkuma, Fenchel und vielen weiteren kostbaren Gewürzen. Nach dem Ablöschen schmecken Sie das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten!
Zubereitung:
300 g Geschnetzeltes
(Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)
100 g Tomaten
100 ml Wasser
1. Tomaten in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnet­zeltes zugeben und kräftig anbraten. Tomaten zugeben und weiterbraten.
3. Wasser angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp:
Dazu passt Basmati-Reis oder Fladenbrot. Mit 1 Esslöffel Sahne oder Crème Fraîche verfeinern.

Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:
Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Ingwer*, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Zimt*, Muskatblüte*, Fenchel*, Kardamom*, Lorbeer*, Piment*, Nelken*.
Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:
Meersalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Sellerie*, Paprika*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja

Nährwert Bezugsgröße: 100g
Energiegehalt in kJ: 1051
Energiegehalt in kcal: 249
Fettgehalt absolut: 3,1
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
Kohlenhydrate: 44,7
davon Zucker: 19,4
Ballaststoffe: 6,8
Eiweißgehalt: 6,6
Salz: 27,1

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Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

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Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf. Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Kashmir, Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Madras Curry. Beim Kashmir entfalten Koriander, Muskat, Kardamom und viele weitere edle Gewürze bereits beim Anbraten ihr feines Aroma. Nach dem Ablöschen mit Wasser und Rahm schmecken Sie das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 300 g Hähnchen- oder Putenbrust 1 kleine Zwiebel 100 ml Sahne, 100 ml Wasser 1. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und kräftig anbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Flüssigkeitsmenge durch 200 ml Kokosmilch ersetzen. Dazu passt Basmatireis.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Kardamom*, Pfeffer*, Koriander*, Ingwer*, Zimt*, Muskat*, Kreuzkümmel*, Nelken*, Muskatblüte*, Anis*, Lorbeer*, Chili*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Meersalz, Sellerie*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Sojasauce* (Sojabohnen*, Maltodextrin*, Salz), Basilikum*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SenfNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1090 Energiegehalt in kcal: 258 Fettgehalt absolut: 3,6 davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 Kohlenhydrate: 44,7 davon Zucker: 17,9 Ballaststoffe: 6,1 Eiweißgehalt: 7,7 Salz: 25,0

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Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf. Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Tandoori, Chicken Kashmir, Chicken Tikka und Madras Curry. Beim Tandoori bestreichen Sie die Hähnchenkeulen mit einer kräftigen Marinade. Das frische Gemüse veredeln Sie mit einer feinen Komposition aus Paprika, Petersilie, Koriander, Basilikum und weiteren kostbaren Kräutern. Im Backrohr werden die Gewürze aufgeschlossen und verbinden sich zu einer außergewöhnlichen Einheit. Gesund, lecker und einfach in der Zubereitung – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen 400 g gemischtes Gemüse z.B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln 50 ml Wasser 1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen. 50 ml Wasser angießen. 2. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4–5 mal einschneiden (siehe Abbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip.Zutaten Würzmischung 1 für Geflügel: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Zwiebeln*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kardamom*, Lorbeer*, Trennmittel: Kieselsäure, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 für Gemüse: Tomaten*, Meersalz, Reismehl*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Karotten*, Senfmehl*, Paprika*, Sellerie*, Petersilie*, Koriander*, Basilikum*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Trenn-mittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 948 Energiegehalt in kcal: 225 Fettgehalt absolut: 3,8 davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 Kohlenhydrate: 34,5 davon Zucker: 21,5 Ballaststoffe: 8,2 Eiweißgehalt: 8,0 Salz: 33,7

Inhalt: 41 Gramm (ab 4,61 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Chicken Tikka
Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf. Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Kashmir, Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Madras Curry. Beim Tikka entfalten Koriander, Kümmel, Kardamom und viele weitere edle Gewürze bereits beim Anbraten ihr feines Aroma. Nach dem Ablöschen schmecken Sie das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g Hähnchen- oder Putenbrust 100 g Zwiebeln 1 EL (20 g) Tomatenmark 100 ml Sahne 150 ml Wasser 1. Fleisch würfeln, Zwiebeln klein hacken, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und kräftig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Basmati-Reis oder Fladenbrot. Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Kurkuma*, Ingwer*, Kardamom*, Chili*, Muskat*, Muskatblüte*, Pfeffer*, Zimt*, Lorbeer*, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Tomatenpulver*, Meersalz, Reismehl*, Kartoffel-stärke*, Rohrzucker*, Röstzwiebeln*, Senf*, Paprika*, Zwiebeln*, Koriander*, Sellerie*, Kardamom*, Basilikum*, Pfeffer*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1173 Energiegehalt in kcal: 278 Fettgehalt absolut: 5,0 davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 Kohlenhydrate: 44,7 davon Zucker: 22,8 Ballaststoffe: 7,1 Eiweißgehalt: 8,9 Salz: 20,6

Inhalt: 45 Gramm (ab 4,20 €* / 100 Gramm)

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Ob das Chili con Carne nun ursprünglich aus Mexiko oder den Vereinigten Staaten stammt, braucht Sie bei der Zubereitung nicht weiter zu kümmern. Hauptsache, es schmeckt! Mit diesem Biofix ist für die Würze auf alle Fälle gesorgt. Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Chili entfalten beim Anbraten ihr volles Aroma, eine feine Auswahl weiterer erlesener Kräuter und Gewürze verleiht dem Eintopf beim Abschmecken seine würzig-pikante Note. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 200 g Hackfleisch 50 g Tomatenmark 1 Dose rote Bohnen (ca. 255 g abgetropft) 200 ml Wasser 1. Bohnen in einem Sieb abbrausen, Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. 3. Bohnen und Wasser zugeben, Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. Auch als Füllung für Tacos und Wraps.Zutaten Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Kümmel*, Oregano*, Chili*, Bohnenkraut*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Rohrzucker*, Paprikaflocken*, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Paprika*, Kurkuma*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1109 Energiegehalt in kcal: 263 Fettgehalt absolut: 2,9 davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 Kohlenhydrate: 45,5 davon Zucker: 29,2 Ballaststoffe: 11,9 Eiweißgehalt: 6,6 Salz: 22,7

Inhalt: 48 Gramm (ab 3,94 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
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Ihnen steht der Sinn nach einem leichten asiatischen Pfannengericht? Volltreffer! Mit viel knackigem Gemüse und einer Portion magerem Fleisch erfüllt Chop Suey garantiert Ihre Erwartungen. Und Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass es aus Ihrem Wok genauso schmeckt wie das chinesische Original. Koriander, Knoblauch, Ingwer und Galgant entfalten bereits beim Anbraten ihr feines Aroma und ziehen dabei optimal in das Bratgut ein. Nach dem Ablöschen schmecken Sie mit einer zweiten Auswahl erlesener asiatischer Kräuter und Gewürze gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 300 g gemischtes Gemüse z.B. Lauch, Karotten, Paprika, Pilze, Zuckererbsen, Sprossen 3 EL Sojasauce 200 ml Wasser 1. Gemüse in Streifen schneiden, Sojasauce und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten, Gemüse zugeben und weiterbraten. 3. Wasser und Sojasauce angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passen gebratene Nudeln oder Reis.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Rohrzucker*, Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Galgant*, Chili*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Maisstärke*, Meersalz, Reismehl*, Paprika*, Sellerie*, Karamell*, Lemongras*, Ingwer*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1111 Energiegehalt in kcal: 263 Fettgehalt absolut: 2,4 davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 Kohlenhydrate: 54,4 davon Zucker: 19,0 Ballaststoffe: 4,9 Eiweißgehalt: 3,4 Salz: 25

Inhalt: 41 Gramm (ab 4,61 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
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Entdecken Sie den Zauber der indonesischen Küche! Denn Bami Goreng, auf Deutsch „Gebratene Nudeln“, ist weit mehr als sein Name vermuten lässt – sofern Sie auf Beltane Biofix zurückgreifen: Knoblauch, Ingwer, Koriander und viele weitere kostbare Gewürze dringen schon beim Anbraten in das Fleisch und das Gemüse ein. Im zweiten Schritt veredeln Sie die Nudeln mit einer feinen Komposition aus Lauch, Liebstöckel, Basilikum und Zitronengras. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 150 g Spaghetti 200 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 300 g Gemüse z.B. Karotten, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln 3 EL Sojasauce 1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen. 2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. 3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie-Nudeln oder Reis.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Knoblauch*, Meersalz, Ingwer*, Koriander*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Knoblauch*, Rohrzucker*, Sellerie*, Lauch*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Basilikum*, Zitronengras*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1009 Energiegehalt in kcal: 240 Fettgehalt absolut: 2,7 davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 Kohlenhydrate: 37,4 davon Zucker: 28,8 Ballaststoffe: 15,1 Eiweißgehalt: 7,7 Salz: 24,6

Inhalt: 36 Gramm (ab 5,25 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Gulasch
Welches Fleisch bei einem Original-Gulasch in den Topf gehört? Da nehmen es die Ungarn nicht so genau. Von Schwein über Rind bis hin zu Lamm ist alles möglich. In einer Hinsicht sollten Sie bei der Zubereitung allerdings keine Kompromisse eingehen: bei der landestypischen Würze. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Koriander, Chili, Nelken und Muskatblüte dürfen keinesfalls fehlen. Mit seinem Biofix für Gulasch gibt Beltane Ihnen genau diese und noch viel mehr Kräuter und Gewürze fein aufeinander abgestimmt an die Hand und liefert damit die Garantie für ein gelungenes Schmorgericht. Gesund, lecker und einfach in der Zubereitung – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 300 g Gulasch 200 g Zwiebeln 100 g Karotten 1 EL (20 g) Tomatenmark 250 ml Wasser 1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben und weiterbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) zugedeckt garen. Garzeit: Für Schweinegulasch ca. 60 – 75 min, für Rindergulasch: ca. 75 – 90 min.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Nelken*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Paprika*, Sellerie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Lauch*, Majoran*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1058 Energiegehalt in kcal: 251 Fettgehalt absolut: 3,4 davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 Kohlenhydrate: 43,5 davon Zucker: 12,6 Ballaststoffe: 7,6 Eiweißgehalt: 7,7 Salz: 27,9

Inhalt: 37 Gramm (ab 5,11 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Gyros
Die griechische Küche hat einen internationalen Star: Gyros. Mit Beltane Biofix für Gyros gelingt Ihnen der griechische Klassiker selbst ohne Grillspieß. Knoblauch, Oregano, Thymian und Paprika entfalten schon beim Anbraten ihr kräftiges Aroma. Mit einer feinen Auswahl weiterer erlesener Kräuter und Gewürze verleihen Sie dem Pfannengericht beim Abschmecken seine würzig-pikante Note. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 300 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 100 g Zwiebeln 100 g Paprika 2 EL Sauerrahm 100 ml Wasser 1. Zwiebeln grob hacken, Paprika in Streifen schneiden. Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weiterbraten. 3. Wasser zusammen mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit einreduzieren und Fleisch cross braten. Gelegentlich umrühren. Mit Sauerrahm servieren. Tipp: Mit frischem Knoblauch anbraten und mit Pita Fladenbrot servieren.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Knoblauch*, Meersalz, Koriander*, Oregano*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Thymian*, Lorbeer*, Chili*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Tomaten*, Reismehl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Paprika*, Rohrzucker*, Sellerie*, Karotten*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100 g Energiegehalt in kJ: 1007 kJ Energiegehalt in kcal: 239 kcal Fettgehalt absolut: 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 36,6 g davon Zucker: 21 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweißgehalt: 8,1 g Salz: 28,2 g

Inhalt: 37 Gramm (ab 5,11 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Lachsgratin
Lachs und Gemüse in einer Form? Auf den Punkt gegart und zugleich fein aufeinander abgestimmt? Mit dem Biofix für Lachsgratin gelingt Ihnen genau das. Weil Fisch eben nicht gleich Gemüse ist und beides seine eigene Würze und Garzeit verdient. Koriander, Rosmarin, Lorbeer, Thymian und Zitrone werden gemeinsam mit Öl auf die Lachsfilets aufgetragen und verleihen ihm ein erfrischende Note. Das Gemüse erhält eine Rahmsauce, die Sie mit einer feinen Komposition aus Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Majoran, Dill und vielen weiteren Kräutern abschmecken. Gesund, lecker und einfach in der Zubereitung – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 250 g Lachsfilet, frisch oder aufgetaut 400 g Gemüse, z.B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln 100 ml Sahne 1. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in 100 ml Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) ca. 20 Minuten garen. 2. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen. Lachsfilets auf das Gemüse legen und weitere ca. 20 Minuten garen. Tipp: Dazu passt Basmati- oder Langkornreis.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Koriander*, Knoblauch*, Rohrzucker*, Pfeffer*, Rosmarin*, Kümmel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma*, Lorbeer*, Thymian*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Tomaten*, Zwiebeln*, Sellerie*, Paprika*, Sojasauce* (Sojabohnen*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Muskat*, Majoran*, Kurkuma*, Dill*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SenfNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1001 Energiegehalt in kcal: 238 Fettgehalt absolut: 3,5 davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 Kohlenhydrate: 36,5 davon Zucker: 17,1 Ballaststoffe: 10,8 Eiweißgehalt: 8,0 Salz: 27,7

Inhalt: 37 Gramm (ab 5,11 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Lachsnudeln
Nudeln gehen immer! Und warum nicht einmal mit Lachs? Das einzige, was Sie zusätzlich benötigen, ist ein Schuss Sahne. Denn Beltane sorgt mit dem Lachsnudeln-Biofix für die perfekte Würze: Koriander, Piment, Lorbeer und Wacholderbeeren entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma, abgerundet mit Petersilie, Schnittlauch Dill und vielen weiteren edlen Kräutern erhält der Fisch seine mediterrane Note. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 250 g Lachsfilets, frisch oder aufgetaut 150 g Nudeln, z.B. Spirelli 100 ml Sahne 100 ml Wasser 1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Lachs in Würfel schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Lachs zugeben und anbraten. 3. Wasser und Sahne angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Nudeln unterheben und alles zusammen heiß servieren.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Koriander*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Piment*, Lorbeer*, Wacholder-beeren*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Zwiebeln*, Rohrzucker*, weißer Pfeffer*, Petersilie*, Schnittlauch*, Kurkuma*, Dill*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1035 Energiegehalt in kcal: 244 Fettgehalt absolut: 1,2 davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 Kohlenhydrate: 50,1 davon Zucker: 11,0 Ballaststoffe: 5,2 Eiweißgehalt: 4,5 Salz: 27,3

Inhalt: 34 Gramm (ab 5,56 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Madras Curry
Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf. Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Kashmir, Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Madras Curry. Beim Madras Curry würzen Sie das Fleisch und die fruchtigen Tomaten bereits beim Anbraten mit einer feinen Komposition aus Koriander, Kurkuma, Fenchel und vielen weiteren kostbaren Gewürzen. Nach dem Ablöschen schmecken Sie das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 100 g Tomaten 100 ml Wasser 1. Tomaten in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnet­zeltes zugeben und kräftig anbraten. Tomaten zugeben und weiterbraten. 3. Wasser angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Basmati-Reis oder Fladenbrot. Mit 1 Esslöffel Sahne oder Crème Fraîche verfeinern.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Ingwer*, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Zimt*, Muskatblüte*, Fenchel*, Kardamom*, Lorbeer*, Piment*, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Sellerie*, Paprika*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1051 Energiegehalt in kcal: 249 Fettgehalt absolut: 3,1 davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 Kohlenhydrate: 44,7 davon Zucker: 19,4 Ballaststoffe: 6,8 Eiweißgehalt: 6,6 Salz: 27,1

Inhalt: 39 Gramm (ab 4,85 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Paprika Hähnchen
Paprika und Rahm sind aus der traditionellen ungarischen Küche kaum mehr wegzudenken. Bei diesem Biofix für Paprika-Hähnchen besinnt sich Beltane ganz auf das Original. Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel entfalten beim Anbraten ihr kräftiges Aroma und ziehen in das Geflügel und Gemüse ein. Nach dem Ablöschen mit Sahne und Wasser runden Sie das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g Hähnchen- oder Putenbrust 1 Paprika rot oder gelb 100 ml Sahne, 100 ml Wasser 1. Puten- oder Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Frische Zwiebeln zusammen mit dem Geflügelfleisch anbraten. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Paprika*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, Sellerie*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1081 Energiegehalt in kcal: 256 Fettgehalt absolut: 2,7 davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 Kohlenhydrate: 47,2 davon Zucker: 14,2 Ballaststoffe: 8,6 Eiweißgehalt: 6,2 Salz: 24,3

Inhalt: 39 Gramm (ab 4,85 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Pasta Asciutta 50g
Kochen Sie ein Ragout, wie es die Sizilianer lieben: Kräftig, mit frischen Karotten und ja nicht zu vielen Tomaten, sodass die Röstaromen des Fleisches besonders zur Geltung kommen. Bei seinem Biofix „Pasta Asciutta“ tut es Beltane den Italienern gleich und setzt auf eine feine Auswahl an kostbaren Kräutern und Gewürzen, die unter der Sonne Südeuropas gedeihen. Beim Anbraten entfaltet sich das Aroma von Oregano, Bohnenkraut und Rosmarin und dringt in das Bratgut ein. Nach dem Ablöschen verfeinern Sie das Gericht mit einer ausgewogenen Komposition aus Paprika, Basilikum, Majoran und weiteren edlen Kräutern. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 200 g Spaghetti 200 g Hackfleisch 100 g Karotten 100 g Tomatenmark 200 ml Wasser 1. Spaghetti in Salzwasser kochen, Karotten raspeln und Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Karotten zugeben und kurz mitbraten. 3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomaten­mark einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Nudeln unterheben und alles zusammen heiß servieren. Tipps: Wasser durch Rotwein ersetzen und frischen Knoblauch zusammen mit den Karotten anbraten. Vegane Zubereitung: Ersetzen Sie Hackfleisch durch vorgekochten Buchweizen.Zutaten / Inhaltsstoffe: Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Oregano*, Koriander*, Ingwer*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Chili*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Paprika*, SELLERIE*, Pfeffer*, Lauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Salbei*, Majoran*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1120 Energiegehalt in kcal: 265 Fettgehalt absolut: 2,2 davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 Kohlenhydrate: 51,9 davon Zucker: 25,0 Ballaststoffe: 8,0 Eiweißgehalt: 5,2 Salz: 22,3Gewicht: 50gRohgewicht: 30g

Inhalt: 50 Gramm (ab 3,78 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
Pasta geht immer! Vor allem, wenn sie mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce auf den Tisch kommt. Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass die Bolognese auch aus Ihrem Topf genauso schmeckt wie das italienische Original. Knoblauch, Oregano, Bohnenkraut und Rosmarin entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma, abgerundet mit einer Auswahl weiterer erlesener Kräuter und Gewürze erhält das Ragout seine landestypische Note. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten. Zubereitung: 200 g Spaghetti 200 g Hackfleisch 400 g Pizzatomaten (Dose) 1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. 3. Pizzatomaten angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Oregano*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Reismehl*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Paprika*, Sellerie*, Pfeffer*, Karotten*, Basilikum*, Liebstöckel*, Salbei*, Majoran*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1063 Energiegehalt in kcal: 252 Fettgehalt absolut: 2,0 davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 Kohlenhydrate: 48,7 davon Zucker: 24,6 Ballaststoffe: 8,7 Eiweißgehalt: 4,9 Salz: 25,6

Inhalt: 47 Gramm (ab 4,02 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Tajine Marokko
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Gewürze! In diesem Biofix für Tajine Marokko steckt die ganze Magie der orientalischen Küche. Kurkuma, Koriander, Ingwer, Chili und Bockshornklee entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma. Viele weitere edle Kräuter und Zutaten, die unter der nordafrikanischen Sonne gedeihen, runden die Gemüsepfanne beim Garen ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 500 g gemischtes Gemüse z.B. Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Kürbis 2 Esslöffel Cashewnüsse 150 ml Wasser 1. Gemüse in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Nüsse zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.Tipp: Dazu passt Cous-cous, Reis oder Fladenbrot.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Kurkuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Senfmehl*, Pfeffer*, Ingwer*, Chili*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Rohrzucker*, Sellerie*, Zwiebeln*, Karotten*, Orangenschale*, Petersilie*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1128 Energiegehalt in kcal: 268 Fettgehalt absolut: 3,9 davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 Kohlenhydrate: 45,0 davon Zucker: 25,1 Ballaststoffe: 10,0 Eiweißgehalt: 7,5 Salz: 21,7

Inhalt: 43 Gramm (ab 4,40 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Thai Curry
Currygerichte in sämtlichen Variationen sind der ganze Stolz der thailändischen Küche. Das Geheimnis hinter ihren fantastischen Aromen steckt im Currygewürz, das fast jeder Koch nach eigener Rezeptur aufwändig herstellt. Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass Geflügel und Gemüse auch aus Ihrem Wok schmecken wie frisch aus der thailändischen Garküche. Ingwer, Koriander, Galgant und eine Prise Chili entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma. Abgerundet mit Kokosmilch und einer Auswahl weiterer erlesener Kräuter und Gewürze erhält das Gericht seine landestypische Note. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g Hähnchen- oder Putenbrust 300 g gemischtes Gemüse z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln 200 ml Kokosmilch 1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten. 3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von Geflügel.Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Koriander*, Chili*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Sojasauce* (Sojabohnen*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Rohrzucker*, Sellerie*, Lauch*, Pfeffer*, Basilikum*, Zitronengras*, Liebstöckel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: SenfNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 1054 Energiegehalt in kcal: 250 Fettgehalt absolut: 2,6 davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 Kohlenhydrate: 44,8 davon Zucker: 15,4 Ballaststoffe: 8,4 Eiweißgehalt: 6,8 Salz: 25,9

Inhalt: 41 Gramm (ab 4,61 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Beltane Biofix Toskana Gemüse
Gönnen Sie sich heute die volle Ladung knackiges Gemüse! Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten und Kartoffeln liefern die Grundlage für dieses gesunde und zugleich schmackhafte Pfannengericht. Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass neben reichlich Vitaminen auch die italienische Lebensfreude in Ihre Küche einkehrt. Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Oregano entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma. Mit vielen weiteren edlen Kräutern, die unter der toskanischen Sonne gedeihen, runden Sie das Gericht beim Garen ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten! Zubereitung: 300 g geschälte Kartoffeln 400 g gemischtes Gemüse z.B. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten, Zwiebeln 150 ml Wasser 1. Gemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und anbraten. 3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Gemüse anbraten. Dazu passt Ciabatta oder getoastetes Baguette.Zutaten Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Rosmarin*, Koriander*, Oregano*, Kurkuma*, Thymian* Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Tomaten*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Paprika*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Sellerie*, Basilikum*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Petersilie*, Salbei*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnen- blumenöl*, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, SojaNährwert Bezugsgröße: 100g Energiegehalt in kJ: 987 Energiegehalt in kcal: 234 Fettgehalt absolut: 3,3 davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 Kohlenhydrate: 38,1 davon Zucker: 22,8 Ballaststoffe: 7,4 Eiweißgehalt: 7,6 Salz: 30,1

Inhalt: 39 Gramm (ab 4,85 €* / 100 Gramm)

ab 1,89 €*
Bio Balsamico Creme mit Orange 200ml
Dieser weiße, vollmundige und cremige Balsamessig wird auf Kreta mit Liebe und Handwerkskunst gefertigt. Durch das Verfeinern mit Orangen verleiht es einen Fruchtigen Geschmack mit ausgewogener Süße und Säure. Besonders für Salate, Marinaden und Käse, sowie Fisch- & Fleischgerichte geeignet.   Zutaten: Konzentrierter Traubenmost (42%)*, Orangen (38%)*, Traubenessig (20%)**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Ohne Farb- & Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.2 Liter (44,50 €* / 1 Liter)

8,90 €*

Bio-Balsamico Glasur 250 ml
Für diese besondere Balsamico Glasur wird zunächst Balsamico Essig in Eichenfässern gereift und Traubenmost unter Hochdruck fermentiert. So bleiben alle natürlichen Traubenaromen erhalten. Diese beiden Komponenten werden anschließend zusammen auf natürliche Weise fermentiert, bis eine vollmundige cremige Textur und ein fruchtiger Geschmack mit ausgewogener Süße & Säure entstehen. Besonders zum Verfeinern von Salaten, Pasta, Käseplatten oder Desserts geeignet.   Zutaten: Konzentrierter Traubenmost (85%)*, Traubenessig (15%)**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Ohne Farb- & Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.25 Liter (79,60 €* / 1 Liter)

19,90 €*

Bio-Balsamico mit Thymianhonig 200 ml
Dieser dunkle, vollmundige und cremige Balsamessig wird auf Kreta mit Liebe und Handwerkskunst gefertigt. Zugesetzt mit feinstem Thymianhonig verleiht er einen fruchtigen Geschmack mit ausgewogener Süße und Säure. Besonders zum verfeinern von Salaten und Marinaden , sowie Fisch- & Fleischgerichte.   Zutaten: Konzentrierter Traubenmost (64%)*, Traubenessig (20%)*, Thymianhonig (16%)**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Ohne Farb- & Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.2 Liter (49,50 €* / 1 Liter)

9,90 €*

Cock Brand Süße Chilisauce (für Hühnchenfleisch) - 650 ml
Die Süße Chilisauce von COCK BRAND eignet sich ideal als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Hühnerfleisch sowie zu Snacks, wie Chicken Nuggets und Bratwurst, oder zu Wokgerichten mit Fleisch. Die sonnengereiften thailändischen Chilischoten verleihen der Sauce neben Knoblauch und Essig einen köstlich-würzigen, leicht sauren Geschmack. Die Süße Chilisauce von COCK BRAND enthält keine künstlichen Zusätze und kann auch zu Nudel- und Reisgerichten serviert werden. Verfeinern Sie auch ihre Tomatensuppen mit dieser süßen herzhaften Chilisauce.Portionsgröße 650 ml, 100 Milligramm, 100 ml, 100 ml Energie (kcal) 49.47 kcal Fett 0 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 0 Gramm Kohlenhydrate 21.0 Gramm davon: - Zucker 47.0 Gramm Eiweiß 0 Gramm Salz 3.0 Gramm

Inhalt: 0.65 Liter (5,12 €* / 1 Liter)

3,33 €*

Diamond Mie Nudeln 250g
Zubereitungsempfehlung: Die Nudeln mit heißem Wasser (ca. 80°C) übergießen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen. Damit die Nudeln nicht verkleben etwas Öl hinzufügen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen oder pur als Beilage servieren. Tipp: Zubereitung wie bereits erläutert, jedoch nach Beigabe von Öl die Nudeln in der Pfanne für 2-3 Minuten braten. Dann nach Belieben gebratenes Fleisch, Gemüse zugeben, nach Geschmack mit Sojasauce würzen und für weitere 2-3 Minuten braten.Zutaten:  WEIZENmehl, Wasser, Salz,Allergenhinweise: Enthält Weizen und Weizenderivate.Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte / Unzubereitet pro 100 g Energie 1.492 kJ Energie 351 kcal Fett 1 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 75 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,6 g Eiweiß 10 g Salz 1,3 g

Inhalt: 0.25 Kilogramm (5,16 €* / 1 Kilogramm)

1,29 €*

Farmer Reisnudeln, 5 mm, 1. Qualität, 400g
Die 5mm-Variante der Farmer Brand Reisnudeln gehören schon den dickeren "Brummern" unter den hier verfügbaren Reisnudeln, denn die Reisnudeln gibt es auch noch viel dünner. Einen dicken Unterschied gibt es aber vor allem gegenüber europäischen Nudeln: Die bestehen auf Basis von Getreide, während Reisnudeln, wie der Name schon sagt, auf Reis basieren. Das sorgt für große Unterschiede, die vor allem Ernährungsbewusste interessant finden.Denn die Reisnudeln gelten als viel verträglicher und gesünder. In Asien kümmert das eigentlich niemanden so recht, denn hier kennt man derartige Nudeln schon lange und isst auch eher solche, die auf Reis, Maisstärke oder Tapiokamehl basieren. Ein weiterer Unterschied zu unseren "klassischen" Nudeln, die ja historisch eigentlich auch schon aus Asien stammen, ist die schnelle Garzeit. Reisnudeln sind sehr schnell verzehrbereit und eignen sich daher sehr gut für die typischen asiatischen Schnellgerichte, aber auch für Suppen, Pfannengerichte oder kalte Salate.sehr beliebt in der asiatischen Küchevielseitig einsetzbarsehr KalorienarmZutaten: Reismehl 90%, Wasser.Nährwertangaben (pro 100 g) Brennwert: 1514kJ / 356kcal Fett: 0,8g - davon gesättigt: 0,3g Kohlenhydrate: 80g - davon Zucker: weniger als 0,5g Ballaststoffe: Eiweiß: 7g Salz: 0,05g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*