Aho Natur Cracker BIO und Vegan - Knabber-Power 100% natürlich & schonend bei 42°C gedörrt
5,69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- 1-3 Tage Lieferzeit
- Gut & sicher verpackt
- Versand mit DHL
Die gesunde Alternative zu Brot
Für unser roh-veganes Sprossenbrot benutzen wir kein Mehl und keinerlei Backzusätze, keine Konservierungsstoffe und keine Zusatzstoffe. Die frischen Keimlinge des Urgetreides "Oberkulmer Rotkorn“ (mit nur 0,01% Weizeneinkreuzungen) verleihen dem Cracker einen angenehm nussigen Geschmack. Die zahlreichen B-Vitamine und Enzyme bleiben beim Dörrprozess bis zu 42° komplett erhalten. AHO Raw Natur Cracker bieten die gesunde und leckere Grundlage für Aufstriche oder können als Beilage zu Suppen oder Salaten die Mahlzeit ergänzen.
Warum AHO?
Auf dem Markt gibt es mittlerweile viele Produkte, die sich “Rohkostcracker” nennen. Allerdings basieren diese meist ausschließlich auf fetthaltigen Saaten, was zu einem unausgeglichenen Nährstoffverhältnis führt. AHO kombiniert das Beste aus traditionellen Backwaren und modernen Saaten-Crackern, sodass der ernährungsphysiologische Wert von Getreide genutzt und mit den essentiellen Fettsäuren aus Ölsaaten verbunden wird.
Nährstoffbombe!
Unser Cracker ist ein Produkt, das unzählige Mikronährstoffe, Enzyme, B-Vitamine, wertvolle Fettsäuren sowie gesunde Kohlenhydrate enthält. AHO ist mehr als ein perfekter Snack, mehr als ein weiterer Brotersatz. Unser Produkt enthält die pure Kraft lebendiger Keimlinge in der ursprünglichen Form eines gedörrten Sprossenbrotes.
Raw Vegan Cracker aus Urdinkel-Sprossen bei 42°C gedörrt — mit Oberkulmer Rotkorn, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus Deutschland.
6 ECHTE VORTEILE
- Reichlich Omega 3
Die Omega 3 Fettsäure ALA aus Leinsamen wirkt entzündungshemmend - Pflanzliches Eiweiß
Satte 17g pro 100g. Gut für Sportler. Zum Muskelaufbau und die Fettreduktion. - Wertvolle Vitamine
Viele essentielle Mikronährstoffe, wie Vitamin B1, B3, B6 und Vitamin E. - Kräftigende Mineralien
Viel Eisen (5mg/100g) und Magnesium (225mg/100g). - Zahlreiche Enzyme
Durch die Keimlinge und die schonende Verarbeitung bleiben alle Enzyme erhalten. - Perfekte Nährstoffe
Hemmstoffe, wie Phytinsäure, werden durch das Ankeimen abgebaut.
Dinkelsprossen*, Leinsamen* aktivierte Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Schonend bei 42° C gedörrt
|
je 100g |
|
415 kcal |
|
19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
|
4,9 g |
Ballaststoffe | 13,3 g |
Eiweiß | 16,2 g |
Salz | 0,6 g |
Vitamin B1 |
|
Vitamin B3 |
|
Vitamin B6 |
|
Vitamin E | 7,1 mg (59%*) |
Omega-3 Fettsäuren | 4,0 g |
*Prozent der Referenzmenge der täglichen Zufuhr
Die Nährwerte unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Trocken lagern.
Mindestens haltbar bis zu 6 Monate
Anmelden
Eigenschaften: | Bio, Vegan, Vegetarisch |
---|